PROMESSA
Prometeu-me lembrar
E tão logo me esqueceu
Prometeu-me encontrar
E tão logo me perdeu
Prometeu as estrelas
Entregou-me escuridão
Prometeu-me corpo e alma
E de si deixou solidão
Prometeu eternidade
E quis apenas o momento
Prometeu amizade
E nada deixou de sentimento
Acreditei nas promessas
E fiz do desejo o amor
Pensei que seria amada
E apenas redescobri a dor...