PALAVRAS VELADAS
Palavras não podem dizer
O que o amor é capaz de fazer
Ele chega como uma revolução
Arrasta todos os sentidos
Para o meio de um furacão
E a poesia tão bonita
Passa a uma forma aflita
Por não ser correspondido
E viver uma nova ilusão
Sem ao menos ter percebido
Cada verso forma uma melodia
Cada conversa uma fantasia
Que nunca virá à realidade
Porque não há verdade de uma parte
Existe apenas uma doce amizade
E o que fazer com tanta inspiração
Desde que te percebi no meu coração
Vivente, pulsante, intenso e verdadeiro
Num mundo que eu criei dentro de mim
Que não mais o fez existir por inteiro
Não consigo calar as palavras escritas
Palavras que jamais serão lidas ou ditas
Nem sabe que é por você tamanho desejo
E hoje desfaleço no silêncio do desprezo
Sonhando acordada sem sentir seu beijo...