Esse poema quem escreve é você!
Esse poema quem escreve é você!
Responda essas perguntas
em sua mente resgatando momentos
e construindo versos.
Já olhou para trás e sentiu
que momentos, parecidos eternos, acabaram?
Hoje, você sente falta do que viu.
Qual idade da sua vida deseja voltar?
Não para mudar, mas para estar e vivenciar.
Se lembra do cheiro dessa lembrança
que persiste como criança
todos os dias a te lembrar?
Tudo morre.
Memórias também, mas elas só se vão
quando você abre a porta do fim
e pisa lá fora levando lembranças
dentro da mala
fechando com o tempo uma nova aliança.