CONTENDO VOCÊ E CONTIDO EM TI!
CONTER!
CONTENDO!
CONTIDO!
ESTAR CONTENDO!
ESTAR CONTIDO!
SER CONTIDO!...
QUALQUER COISA QUE DÊ SENTIDO AO CORAÇÃO PARA CONTINUAR
SENTINDO O GRANDE ENIGMA DO AMOR!
CONTENDO VOCÊ E CONTIDO EM TI,
TALVEZ FÔSSEMOS SERES
A CONTER UM RISO NÃO CONTIDO...
SORRINDO!
©Balsa Melo
28.03.06
Cabedelo - PB