Como quem não quer nada
Você chegou 
E com o seu sorriso me atropelou
Mulher danada
Menina malvada
Com seu olhar safado me queimou
Me embriagando com o seu calor
Do beijo molhado
Ao peito colado
Noite sem lua
Nós dois na rua
Estrelando
No céu das nossas bocas
O gosto do nosso prazer.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7232215
Classificação de conteúdo: seguro