FOLHAS CADUCAS

As folhas parecem caducas,

Vão em direcção aos ventos,

Bem na proa dos sentimentos,

Lá bem na beira da estrada,

Onde pairo naquela alvorada,

Na faixa estreita da emoção,

Ao desflorir de um espírito selvagem,

Que não se prende à margem,

Trilha na linha do horizonte,

Onde sol ousa a despir-se do dia,

Faço a travessia dessa ilusão distante,

Na a proximidade da retina,

Onde busco desvendar o oculto

Das notas surdas desse silêncio,

Por onde perpassam os sentimentos,

Enquanto sigo a direcção das folhas,

Buscando entender a emoção do momento,

Da tão dura jornada sem respostas,

Apenas sigo sem hora para voltar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/04/2021
Código do texto: T7232187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.