QUERO QUERER-TE SEMPRE!
Quero ouvir o som delicado
do mar que não se cansa
para apreender o seu exato sentido!
Quero sentir o toque suave
da brisa que nasce sem origem e
suaviza a minha face enrubescida
exposta ao sol!
Quero querer querendo o
querido riso que me quer,
também,
sorrindo ao querer-te sempre!
Quero...
Ah! como eu quero querer
sem pressa para não sofrer o querer inquerido aqui no meu coração!
©Balsa Melo
28.03.2006
Cabedelo - PB