CHOVE PINGOS DE VIDA!
PINGO!
PINGAM!
PINGOS!
CHUVA!
CHORO!
LEMBRANÇA!
SAUDADE NÃO PODE SER!
PINGO PINGANDO PINGOS ESCORRIDOS NO ROSTO!
CHORAM FLORES DO PASSADO!
CHOVE PINGOS DE VIDA NOS MEUS OLHOS PINGADOS!
GENTE VIVENDO DE PINGOS!...
EM PINGOS!
©Balsa Melo
25.03.06
Cabedelo - PB