SONHOS INSERVÍVEIS!
_________________________________________
_________________________________________
Lá se vão todos os sonhos adornados com mel!
Adormentados ao léu do tempo, azedaram!
Não posso lhe dizer que outros sonhos vão inexistir o meu coração!...
Mas sobre estes que o tempo azedou...
a não ser coalhados e inservíveis,
nada posso esclarecer!
©Balsa Melo
25.03.06
Cabedelo - PB