INSTABILIDADE
Seria interessante
Se houvesse oportunidade
E havendo o que se discutir
Que fosse aproveitado
Imagina o que seria
Se sendo não fosse ser.
Como ouvir com calma
E ouvindo sem saber
Fala o que se deseja
Sem medo de ofender
É o resultado da vida
De quem não quer entender.
Creio ser mais fácil
Ouvir com calma e cautela
Sabendo que todo o tempo
Há um recurso a ser
Pensar além é importante
E ter empatia para viver.
Com o desejo de ser
Pensando sem querer pensar
O hoje impulsiona o ontem
E prevê um futuro incerto.
Na vida se espera muito
E muito há o que se fazer.