PODER SEDUTOR

Eros em sua esperteza
dissemina nos pólens e odores
a sua magia sedutora,
que se espraia pelos recantos
dos amores ocultos!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/04/2021
Código do texto: T7232080
Classificação de conteúdo: seguro