MUNDOS SEM MUNDO!...
____________________________________
____________________________________
Somos mundos ocupando um único Mundo!
Somos dois mundos tentando habitar espaços parecidos,
mas conflitantes!
Bem,
se não conseguimos entender o nosso próprio mundo,
também não podemos solicitar dos outros a compreensão das nossas vidas!
Vamos recomeçar!...
Sou um mundo!
Você é um outro mundo!
Mundos sem mundo!
©Balsa Melo
23.03.06
Cabedelo - PB