QUE VIDA BELA
A vida é bela pelos seus sons, gostos, cheiros,
É bela pelo seu caminhar, regar, aprumar, acolher.
É bela pelos seres que habitam nosso mundo.
É bela pelas cores, pelas texturas, pelos detalhes, pelos arremates.
É bela pelas descobertas, pelos acolhimentos, pelas certezas.
É bela pelos sonhos, pelas vitórias, pelas superações, pelos ensinamentos.
É bela pela grandeza da alma, pela força da alma, pela eternidade da alma, pela solidez da alma.
É bela por nos permitir ser, construir, imantar, recuar, ceder.
É bela pelas suas verdades, pela sua força, pela sua fé.
É bela por nos permitir ter o dia de ontem, de hoje e de amanhã.
É bela pelas pegadas que deixamos, pelos frutos que geramos.
É bela pelos pássaros, pelas flores, pelo mar, pelo céu.
É bela por nos permitir acordar todas manhãs.
É bela por nos deixar criar, exercitar, comer, amar.
É bela por nos dar olhos, ouvidos, braços, pernas, ossos, músculos.
É bela por nos dar um coração que bate forte, sensível, cordial, feliz.
É bela pela nossa intuição indicando por onde ir e não ir.
É bela pela alegria, pela solidariedade, pela compaixão.
É bela pelo ar que nos rodeia e nos faz parte da mesma obra, do mesmo intento, da mesma luz.