ENCONTRO
Intragável momento
Intransigente instante
Marcado pelo delírio
Insano e perturbável
Constante e presente
ínfimo passado.
Retrato pintado
Do tempo que urge
Sozinho no escuro
À espreita da presa
Querendo o mundo
Encontrando a incerteza.
Vasculha o espaço
A busca ingrata
Merece conduta
Restabelece o diálogo.
Descansa feliz
A mente cansada.