FALAR SOBRE A SUA DOR!......
____________________________________________
____________________________________________
Pede-me para falar sobre a sua dor e me sinto inválido para aliviá-la,
mas de qualquer sorte tentarei apontar alternativas com o propósito de um ser que caminhou muito pelos caminhos desta vida:
mude o seu caminho e,
se possível,
as pessoas que estão lhe causando tristezas....
este é o melhor jeito de organizar o coração,
não existe culpado para a sua dor...
se você insiste em senti-la é por pura opção!
Esta é a maneira mais fácil de encarar a vida...
sei que não é fácil,
mas não custa tentar!...
©Balsa Melo
23.03.06
Cabedelo - PB