Procrastinação
Eric do Vale
Amanhã.
Sim, amanhã,
Mas, hoje,não
Hoje, não dá.
Agora, não,
Depois,
Pois, agora,
Não pode ser.
Depois,
Depois...
Sempre, depois.
Amanhã... Idem.
Hoje e agora
São sempre nunca;
Depois e amanhã
São sempre sim.
Depois, não se sabe
Amanhã, muito menos.
Hoje e agora estão
Sempre presentes,
Enquanto os demais...
Quem sabe.