RONDA
A morte ronda rodos os recantos
semeando a incerteza que esses
tempos conduzem.
A rua já não é segura
e as andorinhas aglomeram-se
nos fios elétricos.
Revoo súbito
e um elemento indistinto
assombra todos os refúgios.
Fechem todas as tramelas.
A casa trancada te preservará
do mal.