CONSOLO, SOMENTE CONSOLO...
Sou eu que sempre enxugo tuas lágrimas,
quando vens triste me procurar...
Eu sou quem te acolhe nos braços,
quando não podes mais voar...
Sou na tua vida o consolo dos aflitos,
algo que te acode sempre, sem compromisso...
Esqueces que eu tenho um coração,
que te ama por demais...
Carmen Dávila (Marina*****)
10/03/05 Olinda/PE