SE NÃO CONSEGUE IMAGINAR UM MINUTO...O SEU PROBLEMA É OUTRO!
_________________________________________
_________________________________________
Imagine um tempo para pensar diferente!
Embora as coisas aconteçam numa mascarada repetição,
nada poderá lhe causar êxtase por assim se lhe apresentar!
Imagine um minuto,
aquele minuto que lhe resta para chegar no fim da fila de espera ou aquele minuto que lhe ofertam para confirmar a triste despedida,
de qualquer coisa que tanto gosta!
Se não conseguiu imaginar nada não é o minuto o seu grande problema!...
Assim são os tantos percalços que surgem em nossos caminhos!
©Balsa Melo
21.03.06
Cabedelo - PB