Bem sabes, óh brilhante estrela, o quanto tenho-te amor!
Se achegue em meus braços, desejo fazer-te cafuné. Permaneça em silêncio ouvindo apenas as batidas do meu coração, o qual, dedica-lhe sentimento único! Tens a delicadeza e o cheiro das mais lindas flores! Alegra-me tua forma sonora de poetizar palavras embevecendo minha alma. Quero beber desta fonte inesgotável de doçura. Ao teu lado sinto-me flutuar como se fosse uma leve pena sendo levado ao encontro dos teus carinhos. Assim desejo permanecer!