Estendo minhas mãos para pegar-te,
Estendo minhas mãos para pegar-te,
porém eu não alcanço tua graça.
Estás longe, estás longe para amar-te,
não importa o que eu faça.
Estendo meu olhar a suplicar-te,
porém a tua graça não se vê.
Estás longe, estás longe para amar-te,
não entendo por quê.
Envio minha voz para chamar-te,
porém ela desfaz-se no caminho.
Estás longe, estás longe para amar-te
enquanto estou sozinho.
Escrevo-te um poema a desejar-te,
tu o leste, e que tamanha foi a dor!
Estás longe, estás longe para amar-te,
mas nunca para o amor.
14/04/2021