Desconstrução
Se me queres só para flor, me esquece, amado.
Sou arbusto repleto de espinhos,
sou planta silvestre ao pé do calvário,
sou vento agreste que desfaz o ninho.
Sou fruta doce, mas braba
que amarga no fim
queimando seus lábios
e eu só sei ser assim…
Poema publicado na antologia Asabeça - A Cabeça que Voa (Scortecci Editora) em razão do Prêmio Literário Livraria Asabeça & Bignardi Papéis, 2019.