Ela e seus devaneios
Ela está de ponta cabeça
Sentada na potrona
Me disse que queria ver o mundo
de cabeça pra baixo
Os livros na mesinha espalhados
Abertos em páginas amassadas
Ela sorria
Eu tentava entender
Ela me disse que o mundo visto do
jeito certo está errado
Se o céu fosse o chão
Tudo seria mais simples
Eu perguntei o porquê
Ela sorriu outra vez
E com os olhos brilhando vendo o céu
Disse
Pisar em nuvens e flutar é
melhor que
se preocupar onde pisa...