Quando...quando...

Quando as palavras me faltarem,meu olhar prevalecerá

Quando as atitudes não bastarem,valerão as intenções

Quando as intenções não valerem,é hora de voltar

Quando voltar é hora de recomeçar

Quando recomeçar,olhas com quem recomeças

Quando encontrar esse alguém,o valorize

Quando valorizá-lo,o ame de verdade

Quando a verdade não bastar...mais uma vez volte

Quando novamente voltar não chore...

Quando chorar,que seu choro seja verdadeiro

Quando alguém lhe ver chorar,não negues

Quando for chorar,só chore por alguém valha a pena...