Nas Câmaras Do Teu Coração
Se Arquiteto dos 12, pilares do universo
Como diz o Apóstolo
Está dentro de ti
Não é uma escolha
Tens um dever SAGRADO
De se valorizar
Se cuidar
Se gostar
E se querer bem
Se realmente tens fé no Eterno
Como podes deprezar as câmaras de teu coração?!
Onde ronda o Espírito do Criador
Se não quiseres bem a ti mesmo
Zelando de tua vida e corpo
Pecas contra ti
Logo...
Pecas contra Ele
Teu zelo em ir aos templos de pedra
E até o dobrar de teus joelhos
Serão hipocrisia
Como disse o carpinteiro