TODOS EM SINTONIA

Hoje, estamos todos em sintonia.

Há sentimentos comuns

que nos unem a todos no mundo.

É fácil perceber

que todos alimentamos no coração,

a fé e a esperanca.

Que tentamos afugentar

com todas as nossas forças,

o medo e o desânimo.

Porque nos alquebra

e quiçá nos derruba.

Mas nós somos fortes

e cremos em Deus todo poderoso.

Deus construíu o mundo para nós.

Um mundo maravilhoso,

que encerra todas as maravilhas.

Está tudo na maneira

como olhamos para as coisas.

Deus quer que sejamos felizes

e por isso vai ficar tudo bem.

Aqueles que partem,

é porque têm que partir.

Os desígnios de Deus são insondáveis,

não nos cabe a nós julgar

ou pôr em dúvida.

Enquanto aqui estivermos

devemos acreditar

que vai ficar tudo bem.

A esperança dá-nos força e coragem

para enfrentar as dificuldades.

Se vamos superá-las?

Temos que acreditar que sim.

Quando tudo isto acabar

seremos todos mais felizes.

Seremos sem dúvida mais pobres,

mas muito mais felizes!

Não são os bens materiais

que mais nos preocupam

em momentos de grande aflição.

A preocupação maior,

é manter a vida.

A vida sim é um bem inestimável.

Há uma espada afiada de dois gumes

sobre a cabeça de cada um de nós.

No dia em que todas as espadas

forem varridas,

nesse dia seremos todos felizes.

Finalmente, poderemos respirar com alívio

e viver em alegria, bondade e amor

o resto das nossas vidas.

Teremos certamente um olhar

e uma postura diferentes

em relação a nós e aos outros.

Foi preciso acontecer uma tragédia,

para nos unir.

Tal como devemos respeitar estritamente

as normas de segurança,

também devemos repetir muitas vezes,

vai ficar tudo bem,

também esta,

uma norma para o nosso cerebro,

para o nosso espirito.

Em breve poderemos dar as mãos,

sorrir, beijar e abraçar novamente,

Vamos respeitar todas as regras

e vai ficar tudo bem.

©Maria Dulce Leitao Reis

14/04/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 14/04/2021
Código do texto: T7231813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.