Como Pode Isso?

Se a razão pega a palmatória

Melhor voltar atrás

Nunca é tarde pra reconhecer

Mas evite ir longe demais

No pensamento esquizofrênico

Razão cede lugar à conveniência

Que contrapõe realidades diferentes

Como crença e ciência

Erva daninha nasce e cresce

Em campos de toda sorte

Compara doença com economia

Ambos como origem de morte

O lockdown é condenável

Fere a economia da nação

O povo tem que trabalhar

Evitar a fome e a depressão

Mas para conter o avanço do vírus

Ninguém discute este juízo

Contudo empresas podem quebrar

Quem pagará o prejuízo?

Pergunto à quem alega

Liberdade de religião e direito de ir e vir

É possível reunião presencial

Para discutir a CPI?