Seus segredos
Tenta ler a mente do alquimista
Tenta decifrar sua linguagem corporal..
Tenta aprofundar-se e entender seu olhar perdido? …
Quem dera fosse tão fácil e tão elementar descobrir seus segredos…
Quem dera fosse apenas incitá-lo a falar e flagrá-lo em contradição, oxalá fosse. As palavras são suas confidentes e seu pensamento uma trincheira guardada por segredos e confissões inimagináveis.