GOSTARIA
GOSTARIA
Gostaria de ser livre
De todos os pecados
Das repugnâncias da alma
Sem a hipocrisia do tudo bem
Sem punhos cerrados
Prontos a atacar
Sem língua afiada a vilipendiar
Sem atitudes sujas
Sem garatujas poéticas
Sem o deserto de idéias
Sem a cristandade fingida
Sem a ideologia funesta
Mas o que seria eu então
Se não um amorfo
De asas angelicais
A flanar na inexistência