Aljôfar de orvalho

Lar doce lar de uma mulher crua,

perfumada pela lua do luau,

com a proteção angelical da vida.

Sumição do eclipse total,

do descaminho traçado,

no mar de ondas lacrimejantes.

Perdida no destino desenhado,

no aljôfar de orvalho presente,

nas curvas atraentes de uma mocinha nua.