LI NA BÍBLIA - 35

LI NA BÍBLIA – 35

- Chegando os filhos de Israel, toda a congregação ao deserto de Zim, no mês primeiro, o povo ficou em Cades, e Miriã morreu ali e ali foi sepultada.

- E não havia água para a congregação, então se congregaram contra Moisés e contra Arão.

- E por que nos fizestes subir do Egito, para nos trazer a este lugar mau? Lugar não de sementes, nem de figos, nem de vides, nem de romãs, nem água para beber.

- Então Moisés e Arão se foram da diante da congregação a porta da tenda da congregação, e se lançaram sobre os seus rostos, e a glória do Senhor lhes apareceu.

- E o Senhor falou a Moisés dizendo: e falai a rocha perante seus olhos, e dará a sua água, assim tirarás água da rocha, e darás a beber a congregação e a seus animais.

- Então Moisés levantou a sua mão e feriu a rocha duas vezes com a sua vara, e saíram muita água, e bebeu a congregação e os seus animais.

- E despe a Arão os seus vestidos, e veste-os a Elizeu, seu filho, porque Arão será recolhido, ele morrerá ali.

- Fez pois Moisés subiram ao monte de Hor perante os olhos de toda a congregação.

- E Moisés despiu a Arão os vestidos, e os vestiu a Eliezer, seu filho, e morreu ali Arão sobre o cume do monte.

- Vendo, pois, toda a congregação que Arão era morto choraram a Arão trinta dias, isto é, toda a casa de Israel.

Antonio Lima

09-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2021
Código do texto: T7231714
Classificação de conteúdo: seguro