VERA E BELA

Nadir Silveira Dias

A poesia é beleza.

Precisa conter

Expressar

beleza.

Não será poesia

se não contiver,

se não estiver impregnada

de verdade.

Não existe beleza

sem

verdade.

Nem poesia!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72317
Classificação de conteúdo: seguro