NOTÍCIAS DA INTERNET 147

NOTÍCIAS DA INTERNET 147

1 – Brasil registra mais de 4000 mortes por Covid-19 em 24 horas pelo 2º dia da semana.

2 – São Paulo registra 1299 mortes por Covid-19, nas últimas 24 horas, 2ª pior marca na pandemia.

3 – País atinge recorde de 21 capitais e DF., com mais de 90% de UTIs lotadas.

4 – Morre Nilson Ribeiro, ex-locutor das chamadas de programação da Rede Globo.

5 – A polícia civil do Rio de Janeiro acredita de que o vereador Jairinho, agredia o enteado Henry Borel, que morreu dia 08 de março, com sinais de tortura, ontem o vereador e mãe do menino Monique foram presos.

6 – Mãe de Henry, protegeu assassino e sabia da rotina violenta, diz polícia.

7 – Biden anuncia restrições a armas para tentar conter epidemia de violência nos EUA.

8 – Pandemia já matou pelo menos 2,89 milhões de pessoas no mundo.

9 – China pede ao EUA para não avançarem com boicote aos jogos olímpicos de Pequim 2022.

10 – Nascem os filhos gêmeos de Andreia Sadi e André Rizek.

Antonio Lima

09-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2021
Código do texto: T7231652
Classificação de conteúdo: seguro