QUE GOSTO TEM?

A pergunta agora é:

Que gosto será que ela tem?

Será que seu gosto é igual a de todas?

Ou será que o gosto dela, somente ela tem?

Fechando os olhos imagino o sabor

E posso sentir a doçura do beijo

Gosto adocicado, esconde os segredos

Me perco em seus lábios, toda vez que eu a vejo.

Será que seu gosto é igual ao seu cheiro?

Será que a sua boca possui algum sabor?

Será que seu gosto liberta o desejo?

Será que em seu gosto ela prende o amor?

Respostas espero para as minhas perguntas

Mesmo eu sabendo que eu só as terei

O dia em que minha boca encontrar a sua

E assim descobrir qual o gosto que ela tem.

HB 18/11/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 14/04/2021
Código do texto: T7231650
Classificação de conteúdo: seguro