MIGALHAS DE ATENÇÃO

E agora eu vivo assim sempre entre o sim e o não, implorando por uma mensagem, um sorriso ou um aperto de mão, e me vejo sempre sozinho e querendo saber a razão.

Buscando talvez ou quem sabe alguma explicação, querendo entender o motivo da nossa separação e porque agora vivo atrás de migalhas da sua atenção.

Outrora eu fora aquilo que sempre te deu razão, outrora eu era o motivo do sorriso e de sua animação, outrora fui teu amor e também a tua afeição, agora não passo de um nada, um estranho na multidão.

Preciso entender de verdade como um amor se desfaz, se perde em meio as paisagens e sonhos não se fazem reais, os beijos já não fazem falta e os abraços ficaram pra trás, o carinho já não tem importância e o corpo já não pede mais e mais.

Parece que o tempo não passa e nem mesmo volta atrás, a vida me leva a caminhos sem volta e de mim o universo já nem sabe mais, e eu fico na esperança de um dia voltar ao normal, de ver teu sorriso de criança e ser novamente teu amor ideal.

HB 12/02/2019

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 14/04/2021
Código do texto: T7231649
Classificação de conteúdo: seguro