Meus trapos
Meus trapos, são apenas trapos
Quem sou eles nada dizem
Não será uma calça de marca ou um terno que dirá quem sou!
Mas minhas atitudes sim!
Dirá quem sou!
Meus trapos, são apenas meus…
Me fazem olhar para o céu.
E perguntar a Deus
Porque julgam o que visto e não o que realmente sou…
Poeta de Libra…