MEUS PARABÉNS

MEUS PARABÉNS.

Meus parabéns

Aqueles que

Conseguem

Suportar

Tanta gente

Indecente,

Indecência

Na grosseria,

Na intolerância,

Na falta de gentileza,

De sensibilidade,

De solidariedade.

Meus parabéns

Para aqueles

Que conseguem

Aguentar

A imoralidade

Dos canalhas

Que convivem

Ao redor como

"Bons cidadãos".

Meus parabéns

Para aqueles

Que conseguem

Tolerar os

Falsos disfarçados

De espiritualistas,

Com palavras

Bem refinadas,

Educadas.

Meus parabéns

Para aqueles

Que conseguem

Resistir

A hipocrisia

De cada dia.

Me dou também

Os parabéns.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/04/2021
Código do texto: T7231402
Classificação de conteúdo: seguro