Nesse domingo de chuva
o sol dorme
as nuvens festejam
a terra agradece
a planta rejuvenesce
o mar se agita
e o ar se limpa...

Nesse domingo de chuva
a tarde é sombria
as horas vazias
carro na garagem
a vida como paisagem
passa por mim, assim
...de passagem.

Nesse domingo de chuva
me afundo no sofá
música no rádio
broa de fubá
caneca de café
livro na mão
e meia no pé...