AMOR E MEDO
Vejo tua face refletida
E teu sorriso nascer com a luz
Nesta magia de amor e medo
Que ao abismo do incerto me conduz
Meus passos seguem adiante
Tendo teu corpo a me guiar
Teu semblante em meus olhos refletem
O medo e a vontade de amar
Sigo neste incerto desejo
Que proclama amor e medo
Faz do sentir a voz do mundo
Faz da eternidade teu segredo
Quando me olhas, não percebes?
O quanto luto a fugir de teu olhar?
Tudo porque me encontrei te amando
Repleta de amor e medo de amar
Temo o tempo que destrói a beleza
E tire do corpo o desejo
Se minh'alma rejuvenesce a paixão
Apenas ao imaginar teu beijo
Tenho em mim o mistério
E em ti todo meu segredo
De sentir o abismo de amar
Renovando em amor e medo...