QUANDO O SOL SE PÔR
Quero estar em seus braços
Assim que o Sol se pôr
Entre beijos e abraços
Sentindo tudo que tenho em mim
E tudo que tenho é o amor
Quando o Sol se pôr
As estrelas irão trazer
O brilho dos seus olhos
E tudo pelo qual espero
Tudo que eu mais quero
Quero adormecer tendo seu corpo
Para me aquecer se eu sentir frio
E tendo seus lábios
Para quando eu sentir sede
Sede de tudo que me falta de você
Quando o Sol se pôr
Quero ter seu sorriso amigo
E sua voz companheira
Ter você quando a noite chega
E a toda hora, de qualquer maneira
Quando o Sol se pôr
Espero você no meu mundo
E não apenas em meus sonhos
Quero você em minha realidade
Porque o que sinto é real, é amor de verdade
Quando o Sol se pôr...