Estou aqui...

Sentada no meu canto,

escrevo algumas palavras ao léu,

Quero dizer a você do meu sofrer.

Quero dizer que não consigo parar de pensar

Em você, em nós e na nossa amizade

Amizade que nasceu não sei quanto tempo atrás

Talvez por milênios, já nem sei mais.

Sinto saudades e nem sei do que,

Mas ainda sei que sinto falta de te ver,

Não sei o porquê de ainda querer te ver,

Pois você nem mais lembra que eu ainda existo.

Seu silencio diz tudo diz mais do que desejo

Do que não quero saber,

Há como dói perceber que já não somos lembrados

Por quem tanto amor, dedicamos um dia,

Infelizmente a vida é assim uns vem e outros

Se vão pra sempre sem dizer adeus.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/04/2021
Código do texto: T7231259
Classificação de conteúdo: seguro