UM HOMEM & UMA ROSA

O homem estava só
ali sentado no banco.

Sem um sorriso,
exonerado de si,
desintegrando-se
abandonado.

Mas ele tinha na mão
uma ROSA!


imagem: Pinterest


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/04/2021
Código do texto: T7231092
Classificação de conteúdo: seguro