DIA DO BEIJO
DIA DO BEIJO
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante-13/abril/2021)
Se hoje é dia do beijo
esquece o café com queijo
eu quero é comemorar
façam fila pra beijar
que seja só um selinho
mas que seja com carinho
beijo é assim que se dá.
Aí depois eu vou lá
misturando o paladar
sentindo o sabor de beijo
tomar meu café com queijo
até enfim me fartar
feliz por comemorar
hoje o dia do beijo.