Eu não vou te tirar do meu coração

Eu não vou te tirar do meu coração

Esse tempo já deu,

E eu aprendi a lição

Eu não tenho ressentimento de você

Eu também não tenho mais mágoa de você

Eu só tenho que agradecer você.

Desta vez

Você pode acreditar

Eu mudei tanto,

E te vejo com um novo olhar agora

Eu só não mudei o meu jeito com você

Porque não deixei de te amar.