HÁ...

HÁ...

Há tantas coisas que não deveríamos

pensar...

Há tantos sonhos que não deveríamos

sonhar...

Há tantas frases feitas para não

falar...

Há tanto amor em mim para

te dar...

E há tanto tempo não sei como posso

ver, sonhar e calar...

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

14.04.1970

* Republicando

Número do Registro de Direito Autoral:131530995391838500