NOMADISMO E POBREZA

O mundo não cabe nos meus dias,

no meu existir precario

em país periférico e não ocidental,

Formatado por colonialidades,

desigualdades e vazios existenciais.

A morte me oprime a existência

e todos os caminhos

estão perdidos nas estrelas do céu.

Não tenho destino ou objetivos.

Todas as possibilidades são infinitas na ausência de identidades

através do nada que me abriga .