ConSorte

Pareio essa mulher instigante

Que garante

Momentos de docura e prazer

Pra dizer

Que cativo sua companhia

Mulher que assaz evolve

Que envolve

Aponia no abraço fraterno

Beijo terno

Que motiva nosso dia a dia

Atrelo-me de alma e corpo

No conforto

Lascivo de sonhar junto estar

Poder amar

Descortinado de alegorias

Vejo-nos felizes envelhescentes

Bem contentes

Companheiros a se escudarem

Se falarem

E sem solidão florir morrer

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 13/04/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7230921
Classificação de conteúdo: seguro