Heresias

Há de acalmar vossos corações fieis,

Quando da receita presepada, vierem com essa cara mal amada,

Tão alegre, bonita, limpa és o covil de rato,

Gozo da oportunidade, ver longe o culto da adoração barato,

E então, o fiel-mente e importunado, se sente tão desolado,

Cabeças, as formas de dizer que existe algo no controle dessa mesa,

Sem saber que exista, apenas não resista,

O coração, caminha para seu destino,

E o olho, abre a porta para enganar com o divino.