No Silêncio
no silêncio da madrugada
na esquina,
foi assalto à mão armada
levaram celular, mochila e liberdade.
no silêncio uma explosão
de revolta no coração.
trabalhar com todo esforço
e outro levar sua conquista.
no silêncio, as lágrimas
de um trabalhador
que sentiu a dor
e o cheiro da morte.