Deixe ela!
Deixe ela amar, sentir…
Expor seus sentimentos através de suas palavras ou pelos seus versos.
Deixe ela se expressar e por para fora aquilo que habita em sua alma
Deixe ela ser livre
E não seja mais um que acha que por ela escrever isso seja um convite a você.
Deixe ela ser livre…
Poeta de Libra...